Crespaia Bianco

Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco
DenominazioneBianchello del Metauro
CategoriaBianco
Nazione
Regione

Dal sito del produttore: 

UVAGGIO. BIANCHELLO DEL METAURO 100%

METODO DI COLTIVAZIONE. BIOLOGICO

ALTITUDINE. 160 METRI S.L.M.

DENSITÀ D’IMPIANTO. 4.115 VITI PER ETTARO

POTATURA. GUYOT SINGOLO

MODALITÀ DI RACCOLTA. A MANO IN CASSETTE DI 15 KG

VINIFICAZIONE. DIRASPATO, PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA CONTROLATTA TRA 17 – 19 °C

MATURAZIONE. IN ACCIAIO INOX.

TEMPERATURA DI SERVIZIO. 12°C


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco 2014 Bianchello 100 %
0.75L
Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco 2017 Bianchello 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
Crespaia logo

Top five dell'azienda

Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco Crespaia Bianco
2014, 2017,
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche Chiaraluce
2013, 2016, 2021,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL