Santa Chiara

morisfarms Monteregio di Massa Marittima santa chiara etichetta
DenominationMonteregio di Massa Marittima
CategoryBianco
NationItalia
CountryToscana

Dal sito aziendale:

Zona di produzione: Fattoria Poggetti - Massa Marittima (GROSSETO)
Terreni:  argilloso
Vitigni: 60% Trebbiano - 40% Malvasia – Ansonica
Resa per ettaro: 95 ql. di uva
Acidità totale in acido tartarico: g/l 0,24
Acidità volatile in acido acetico: g/l 5,6
Estratto secco netto: g/l 17,5
Alcool in volume: 12,6%  

Brevi notizie sui metodi di lavorazione

Epoca di vendemmia: Raccolta delle uve prima e seconda settimana di Settembre. Vinificazione con pulizia statica a freddo del mosto e successiva fermentazione a circa 18° C per più di due settimane. Prima dell’imbottigliamento il vino ha riposato sulle sue fecce per circa 10 giorni.


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
morisfarms Monteregio di Massa Marittima santa chiara etichetta 2016 Trebbiano 60 %

principale


0.75L


 


0 |
|
logo morisfarms cantina vino toscana

Top five of the company

morisfarms Monteregio di Massa Marittima santa chiara etichetta Santa Chiara
2016,
Santa Chiara Avvoltore 2009
2009,
Santa Chiara Avvoltore 2007
2007,
Santa Chiara Avvoltore 2004
2004,
Santa Chiara Avvoltore 2003
2003,
 

Editorial of the week

Events

September 2024
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·
·

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL