Aurelio

val delle rose maremma toscana aurelio
DenominazioneMaremma Toscana
CategoriaRosso
NazioneItalia
RegioneToscana

Dal sito del produttore:

Denominazione: DOC Maremma Toscana
Zona di produzione: Vigneto -Poggio la Mozza, Grosseto
Uvaggio: Merlot 95%, Cabernet Franc 5%
Altitudine media dei vigneti: 150 Metri s.l.m.
Tipologia di terreno: Arenaria quarzoso feldspatiche con buona presenza di scheletro (roccia).
Resa per ettaro: 40 qli
Densità di impianto: 4800 piante
Forma di allevamento: Spalliera
Sistema di potatura: Cordone Speronato
Vinificazione: In rosso con macerazione prolungata sulle bucce.
Tipologia Serbatoi di Fermentazione: acciaio inox di piccola capacità a temperatura controllata
Temperatura di Fermentazione: 25 ° C
Durata di Macerazione: 15 giorni
Invecchiamento: in barrique per 12 mesi
Affinamento in bottiglia: Minimo 6 mesi
Temperatura di Servizio: 16- 18° C Gradazione Alcolica: 14,5% vol


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
val delle rose maremma toscana aurelio 2015 Merlot 95 %

principale


20000 0.75L


 


0 |
|
logo Val delle Rose cantina vino toscana

Top five dell'azienda

val delle rose maremma toscana aurelio Aurelio
2015,
Litorale-2016.jpg Litorale 2016
2016,
Aurelio Litorale 2012
2012,
Litorale-2016.jpg Litorale 2016
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL