Terre Brune 2001

Terre-Brune-2001.jpg
DenominazioneDoc Superiore
CategoriaRosso
Nazione
Regione

Da uve carignano 95% e bovaleddu 5%. Fermentazione in acciaio inox, maturazione in barrique per 16-18 mesi e affinamento in bottiglia 12 mesi. Rubino intenso, carico di colore. Coerente al naso, di grande spessore. L'impatto è di sottobosco, ma poi si dipana in note speziate e persino agrumate. Dopo l’ossigenazione emergono i chiodi di garofano. Bocca potente ed appagante.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Terre-Brune-2001.jpg 2001


 


0 |
|
Terre Brune 2001

Top five dell'azienda

Terre-Brune-2007.jpg Terre Brune 2007
2007,
Terre-Brune-2001.jpg Terre Brune 2001
2001,
Terre-Brune-2012.jpg Terre Brune 2012
2012,
Terre-Brune-2007.jpg Terre Brune 2007
Terre-Brune-2001.jpg Terre Brune 2001
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL