Harimann 2007

Harimann 2007
DenominazioneMontepulciano d'Abruzzo
CategoriaRosso
Nazione
Regione

Da uve montepulciano vendemmiate a inizio novembre. Affinamento di 12 mesi in acciaio e successivamente circa 30 mesi in barrique di primo passaggio. Rubino melanzana opaco coprente, impressionante. Inizialmente saturo sui terziari di terra bagnata e sciroppo di tamarindo, si apre poi a note varietali di purea di amarene, su un fondo di viole e liquirizia. E se la personalità ai profumi è "solo" ottima per un vino di tale ambizione, al palato non delude: attacco solido, cremoso, di imponente concentrazione, tannino pastoso (e un filino polveroso), centro bocca di mallo di noce e finale pieno, caldo senza bruciare, su note di tamarindo, cuoio, purea di amarene. La generosità del grande Montepulciano d’Abruzzo ai più alti livelli. Presumibilmente all’apice (ma l’azienda garantisce per almeno altri 10-15 anni).


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Harimann 2007 2007


 


0 |
|
Harimann 2007

Top five dell'azienda

Harimann 2007 Testarossa Rosato 2014
2014,
Harimann 2007 Harimann 2007
2007,
Harimann 2007 Testarossa Rosato 2014
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL