Francesca Romana 2010

Francesca Romana 2010
DenominazioneMaremma Toscana
CategoriaRosso
Nazione
Regione

Un blend fatto di sangiovese, merlot e cabernet sauvignon, la cui percentuale dipende strettamente dalle annate e dall’andamento climatico, così come la permanenza in barrique di rovere francese, che normalmente si aggira intorno ai 18 mesi. Nulla è lasciato al caso nella produzione di questo grande Igt toscano, che si rivela al naso intenso e pulito, con note fruttate e speziate, ed in bocca risulta molto suadente, rotondo ed equilibrato.




 


0 |
|
terenzi vini scansano toscana

Top five dell'azienda

Francesca Romana 2010 Francesca Romana 2010
2010,
Francesca Romana 2010 Madrechiesa 2011
2011, 2011,
Francesca Romana 2010 Francesca Romana 2010
Francesca Romana 2010 Madrechiesa 2011
Francesca Romana 2010 Madrechiesa 2011
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL