Enira Reserva 2011

Enira Reserva 2011
Denominazione-
CategoriaRosso
Nazione
Regione

38% merlot, 29% syrah, 17% cabernet sauvignon e 16% petit verdot selezionate prima in vigna e poi ancora in cantina. La pigiatura avviene per gravità, e una volta effettuata una macerazione a freddo per 5-8 giorni, è vinificato a temperatura controllata con l’aggiunta di lieviti selezionati e sottoposto a frequenti rimontaggi. Matura 16 mesi in barrique di rovere francese per metà nuove.
Si presenta di un bel color rubino intenso con unghia porpora. Al naso apre con intrigante profumo di mirtillo maturo e cassis, seguono cacao e una nota mentolata. Nel finale si percepiscono pepe e delicati toni vanigliati. Fresco, conferma i profumi in bocca. Di media struttura, presenta un tannino setoso e ben integrato. Elegante ed equilibrato, ha una lunga persistenza.
Da bere con carni brasate o grigliate con erbe aromatiche fresche e spezie.
Medaglia Oro.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Enira Reserva 2011 2011


 


0 |
|
Enira Reserva 2011

Top five dell'azienda

Enira Reserva 2011 Enira Reserva 2011
2011,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL