Bue Apis

cantina del taburno aglianico del taburno bue apis etichetta
DenominazioneAglianico del Taburno
CategoriaRosso
NazioneItalia
RegioneCampania

Dal sito aziendale:

Zona di produzione: terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno

Esposizione e altimetria: terreni collinari a 350 metri s.l.m. esposti a sud-est

Tipologia del terreno: marne argillose calcaree

Sistema di allevamento: raggiera libera

Epoca di vendemmia: prima decade di novembre, conduzione del raccolto manuale

Tecnica di vinificazione Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura, vengono sottoposte a fermentazione con una macerazione di 40 giorni Modalità e affinamento preimbottigliamento: 18 mesi in barriques nuove di rovere e castagno.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
cantina del taburno aglianico del taburno bue apis etichetta 1999 Aglianico 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
logo cantina del taburno cantina vino campania

Top five dell'azienda

cantina del taburno aglianico del taburno bue apis etichetta Bue Apis
1999,
albarosa aglianico del taburno rosato cantina del taburno vino campania Albarosa
2017,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL