Calderara Sottana 2004

Calderara Sottana 2004
DenominazioneEtna Rosso
CategoriaRosso
Nazione
Regione

Da uve 98% nerello mascalese con 2% nerello cappuccio da vecchie viti. Maturazione in barrique, tonneau e botte grande (10-30 hl) di rovere francese (20% legno nuovo) per 16-18. Rubino un po’ stanco. Il colore sembra presagire una performance non così elettrizzante. Per fortuna il naso è un ventaglio di lamponi e ribes, di foglie d’alloro e fragoline. In bocca è setoso, sapido, minerale. Buono davvero…




 


0 |
|
Tenuta-delle-Terre-Nere.jpg

Top five dell'azienda

Calderara Sottana 2004 Calderara Sottana 2004
2004,
Calderara Sottana 2004 Calderara Sottana 2004
Calderara Sottana 2004 Calderara Sottana 2005
2005,
Calderara Sottana 2004 Guardiola 2006
2006,
Tenuta delle Terre Nere Etna Rosso San Lorenzo 2020 San Lorenzo
2020,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL