Peperosa 2016

Peperosa 2016
DenominazioneUmbria Rosato
CategoriaRosè
Nazione
Regione

Da uve sangiovese. Affinamento in acciaio sui lieviti per 2 mesi. Rosa chiaretto, ai profumi esprime una notevole personalità, con gesso e pan di spezie, su una nota di ciliegia. Ancor più particolare il palato, pepato e gessoso, lievemente tannico, che chiude rotondo, su note floreali. Struttura media.

Un rosato da non bere troppo freddo, che si lascia declinare bene sia come aperitivo che come tutto pasto.




 


0 |
|
Cesarini-Sartori.jpg

Top five dell'azienda

Peperosa 2016 Peperosa 2016
2016,
Peperosa 2016 Peperosa 2016
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL