Sassella 2010

Sassella 2010
DenominationValtellina Superiore
CategoryRosso
Nation
Country

Chiavennasca (nebbiolo) 100%. Fermentazione in acciaio, maturazione di 12 mesi in fusti di rovere. Granato rubino vivace, di notevole complessità cromatica. Profumi di crema alla nocciola, lampone, tabacco dolce. Al palato è slanciato, i tannini sono puntiformi, il finale è nettamente agrumato, balsamico, di liquirizia dolce. Difficile capire per quanti anni ancora rimarrà così, o se addirittura potrà migliorare. Un vino di particolare disponibilità. La Valtellina a portata di mano.




 


0 |
|
Sassella 2010

Top five of the company

Sassella 2010 Sassella 2010
2010, 2010,
Sassella-2013.jpg Sassella 2013
2013,
Sassella-2012.jpg Sassella 2012
2012,
Sassella-2011.jpg Sassella 2011
2011,
Sassella 2010 Sassella 2010
 

Editorial of the week

Events

May 2024
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL