Montefalco Sagrantino

romanelli montefalco sagrantino etichetta doctorwine
DenominationMontefalco Sagrantino
CategoryRosso
NationItalia
CountryUmbria

Dal sito aziendale:

Zona di produzione: vigneti di proprietà in Colle San Clemente di Montefalco
Varietà: Sagrantino 100%
Altitudine: 350m sul livello del mare
Tipo di suolo: argilloso, calcareo
Sistema di allevamento: cordone speronato
Densità impianto: 5000 ceppi/ha
Produzione per ettaro: 50 q
Epoca vendemmiale: ottobre - novembre. Raccolta a mano
Macerazione: con le bucce per 45-60 giorni.
Affinamento: 18 mesi in botti di legno francese di dimensioni che variano tra i 225 e i 2500 L. Almeno 12 mesi in bottiglia Potenziale di affinamento: 15-20 anni
Abbinamento e temperatura di servizio: questo vino può essere gustato con cacciagione, grandi arrosti e formaggi piccanti.
Temperatura di servizio 18° C.
Disponibile nei formati: 0,75 litri – 1,5 litri astuccio in legno.


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
romanelli montefalco sagrantino etichetta doctorwine 2011 Sagrantino 100 %
0.75L
romanelli montefalco sagrantino etichetta doctorwine 2015 Sagrantino 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
logo romanelli

Top five of the company

romanelli montefalco sagrantino etichetta doctorwine Montefalco Sagrantino
2015, 2011,
 

Editorial of the week

Events

May 2024
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL