St Peter’s Ruby Red Ale

AutoreAlessandro Brizi
Data di pubblicazione03/06/16
CategoriaRossa
Regione
Nazione
Prezzo5 €

Alla vista è ambra con sfavillanti riflessi rossi e arancio. L’olfatto svela intensi aromi di malto e spezie, cenni di carcadè, ciliegie, cereali e un finale di liquirizia. Il sorso è rotondo, piacevolmente amaricante, dalla carbonica sottile, setosa e un finale fresco. Equilibrata nell’insieme, di “pericolosa” bevibilità e caratterizzata da un retrolfatto coerente con la via diretta, dove emergono sensazioni di malto e spezie dolci.
Da abbinare a un pollo al forno con burro all’aglio, tradizionale main course del Suffolk.

Fermentazione: Alta fermentazione.
Alcol: 4,3% Vol
Formato: bottiglia 50 cl.





0 |
|

Top five dell'azienda

St Peter’s Ruby Red Ale
Red Ale
Rossa
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL