Fondazione Whitaker Mozia Grillo 2014

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DenominazioneTerre Siciliane
CategoriaBianco
Nazione
Regione

Da uve grillo coltivate a Mozia, nell'Isola di San Pantaleo (TP), isolotto dello "Stagnone" a pochi chilometri dalla costa di Marsala. Sono vigneti ad alberello, 4000 ceppi per ettaro, coltivati in regime biologico. L'uva, vendemmiata a mano, viene trasferita sulla terraferma sulle tipiche barche a fondo piatto, quindi, in camion refrigerati, viene portata nelle cantine di Regaleali, dove viene vinificata. Fermentazione in acciaio e affinamento sur lie per 5 mesi. Di colore paglierino-verdino, ha un impatto olfattivo di erbe aromatiche e frutta matura, note floreali di ginestra e un sottofondo fumé. All'assaggio è molto fresco e salino, abbastanza pieno, piacevole e beverino con un finale quasi salmastro. Un vino di mare e di vento.


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Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
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Top five dell'azienda

Cabernet-Sauvignon-1988.jpg Cabernet Sauvignon 1988
2010,
Fondazione Whitaker Mozia Grillo 2014 Cabernet Sauvignon 2000
2000,
Fondazione Whitaker Mozia Grillo 2014 Cabernet Sauvignon 2001
2001, 2001,
Fondazione Whitaker Mozia Grillo 2014 Cabernet Sauvignon 2002
2002,
tasca d'almerita contea di sclafani vigna san francesco etichetta Cabernet Sauvignon Vigna San Francesco
2014, 1988, 1991, 1998,
 

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