Quartara 2013

AutoreAntonella Amodio
Data di pubblicazione06/12/18
Punteggio91/100
DenominazioneColli di Salerno
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale26.00 €
    RegioneCampania
    NazioneItalia

    Da uve fiano. Fermentazione e macerazione in anfore di terracotta interrate. Matura tre mesi in anfora e dodici mesi in legno. Giallo dorato luminoso. Olfatto composto da traccia agrumata, sensazioni sottili ed eleganti di mela, salvia, cenere, erbe essiccate e leggera affumicatura. All'assaggio è snello e particolarmente sapido. Lungo e di bella beva.  

    Bottiglie prodotte: 3.160  


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Quartara, la visione di Mario del fiano in anfora 07/12/18 Antonella Amodio La Verticale


    0 |
    |


    Top five dell'azienda

    Quartara
    2015, 2013, 2012,
     

    Editoriale della Settimana

    Eventi

    Maggio 2024
    Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
    ·
    ·
    ·
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    ·

    Newsletter

    Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

    CANALE YOUTUBE

    I NOSTRI CANALI SOCIAL