Hurlo 2009

AutoreChiara Giannotti
Data di pubblicazione19/04/18
Punteggio93/100
Denominazione_
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale280.00 €
    RegioneVeneto
    NazioneItalia

    Da uve corvina, saccola, pontedarola e negrara. Raccolte nel vigneto di proprietà di 10 ettari, restano in appassimento sui graticci per 3 mesi e dopo la vinificazione in acciaio passano 7 anni in barrique nuove da 350 litri. D’obbligo un lungo riposo anche in bottiglia prima di essere commercializzato. 

    Grandi sentori intensi, dalla ciliegia selvatica, alla mora e al mirtillo, alle erbe officinali e liquirizia, un rosso di grande profondità e struttura. La sua intensità si combina perfettamente con l’estrema eleganza, una forte concentrazione del frutto e un’ammaliante morbidezza al palato. Forse il nome Hurlo può ricordare quel rimbombo spiazzante che ogni sorso regala al palato, con forza, energia e vitalità coinvolgente.


    Parlano di lui

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    Garbole, la Valpolicella con l’H 19/04/18 Chiara Giannotti In giro per cantine


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