Heletto 2010

AutoreChiara Giannotti
Data di pubblicazione19/04/18
Punteggio91/100
Denominazione
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale80.00 €
    RegioneVeneto
    NazioneItalia

    Da uve corvina, corvinone al 50% e altre uve non dichiarate, messe in appassimento in cassette di legno per circa 20-30 giorni. La fermentazione in acciaio è seguita da una maturazione di 36 mesi in legno nuovo e un successivo affinamento in bottiglia di almeno un anno.

    Grande equilibrio con una gustosa frutta polposa che spicca, in particolare prugna e marmellata di visciole, avvolta a note di resina ed eucalipto. Al palato è fresco, sincero, avvolgente, ben strutturato e con una considerevole persistenza.


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Garbole, la Valpolicella con l’H 19/04/18 Chiara Giannotti In giro per cantine


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