Hatteso Riserva 2008

AutoreChiara Giannotti
Data di pubblicazione19/04/18
Punteggio92/100
DenominazioneAmarone della Valpolicella
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale140.00 €
    Regione
    Nazione

    Da uve corvina veronese, corvinone e rondinella all’85% con un 15% di altri vitigni. Le uve sono lasciate ad appassire nel fruttaio per circa 100 giorni. La fermentazione in acciaio è seguita da una maturazione in legno di 36 mesi e un affinamento in bottiglia di almeno 24 mesi.

    Intensi sentori al naso, profondi, concentrati, in primo piano prugna e amarena, avvolte da note balsamiche, spezie e note di tabacco. Vino di forte personalità, in bocca arriva nervoso, quasi spigoloso, poi piano piano si apre alla morbidezza, all’avvolgenza, per conquistare e sorprendere il palato poco a poco.


    Parlano di lui

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    Garbole, la Valpolicella con l’H 19/04/18 Chiara Giannotti In giro per cantine


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