Hestremo 2011

AutoreChiara Giannotti
Data di pubblicazione19/04/18
Punteggio90/100
DenominazioneRecioto della Valpolicella
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale0.00 €
    RegioneVeneto
    NazioneItalia

    Da uve corvina veronese, corvinone e rondinella all’85% e un 15% di altre uve. Dopo la vendemmia, fatta in più riprese per attendere la giusta maturazione delle uve, avviene l’appassimento nel fruttaio per 120-150 giorni. La maturazione avviene in legno per 36 mesi circa, prima di un ulteriore affinamento in bottiglia di almeno un anno.

    Bel naso di confettura di frutta rossa, ciliegia, amarena, ribes, con toni di spezie dolci, vaniglia e caffè. Al palato un maestoso equilibrio tra dolcezza e freschezza, avvolgente, morbido e persistente.


    Parlano di lui

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    Garbole, la Valpolicella con l’H 19/04/18 Chiara Giannotti In giro per cantine


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