Relanghe Producer: Cibo
1 |
|

Direct sale:
Company tours: Si

Dal sito aziendale:

Relanghe prende vita nel 1994 da un’idea della famiglia Ceretto che, dopo anni di tradizione vinicola nelle Langhe, ha esteso il proprio interesse sui noccioleti. Una questione affettiva e culturale, poiché la nocciola assieme alla vite è la grande protagonista dei paesaggi e delle coltivazioni locali.

Inizialmente focalizzata sulla produzione di un dolce tradizionale dell’albese, il torrone friabile con nocciole, col tempo il progetto si è fatto più ambizioso ponendo al centro delle attenzioni questo frutto tipico delle Langhe piemontesi, declinato in numerose preparazioni dolci, nel pieno rispetto della filiera produttiva.

Products

Wine Denomination Country Nation Read

About it

  Product Date of publication Author Category Read
Chocolates for the holidays 12/18/20 Iolanda Maggio Food4u



Editorial of the week

Events

May 2024
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL