I Peccatucci di Mamma Andrea Producer: Cibo
0 |
|

Direct sale:
Company tours: Si

Dal sito del produttore: 

La Sicilia seduce Andrea De Cesare, in arte Mamma Andrea. La buona cucina e le specialità dell’isola incontrano il genio artistico di una donna dalle mille risorse, che comincia a sognare la nascita di un vero e proprio atelier di dolci.

L’azienda “I Peccatucci di Mamma Andrea” nasce sotto il segno dell’alta qualità e della raffinatezza. Mamma Andrea mette a frutto la sua esperienza di scenografa e costumista per realizzare uno spettacolo di colori, aromi e sapori, in cui niente è lasciato al caso.

1990

Per Mamma Andrea arriva il primo riconoscimento a livello nazionale, con un tributo all’unicità e alla ricercatezza delle sue creazioni. Gli spumini al pistacchio ottengono l’attestazione di Prodotto di nicchia al Tuttofood di Milano.

1994

Dopo 5 anni di successi e tanti progetti realizzati, l’estro creativo di Mamma Andrea si apre a nuove sfide, sviluppando due nuove collezioni di prodotti. I liquori, elisir di agrumi ed erbe aromatiche, e le conserve salate, ispirate alla più schietta tradizione della cucina siciliana.

2002

La famiglia si allarga. La grande richiesta dei prodotti Mamma Andrea, sia in Italia che all’estero, spinge l’azienda ad espandersi oltre i confini dello storico negozio di Piazza Florio. L’inaugurazione del nuovo stabilimento di Via Sammuzzo, dove tuttora continua la produzione, segna un traguardo importante nel percorso di un’azienda da sempre orientata alla crescita.

2004

Mamma Andrea festeggia i primi 15 anni di attività realizzando una nuova prelibata opera d’arte che celebra l’eccellenza degli agrumi di Sicilia. Nascono gli agrumelli, uno dei prodotti più amati dalla nostra clientela nazionale e internazionale.

2013

Mamma Andrea incontra Papa Francesco.
Le delegazione palermitana degli studenti delle scuole gesuite italiane e albanesi sceglie proprio i nostri Peccatucci come dono per il Santo Padre. Eredi dell’antichissima arte dolciaria conventuale nella lavorazione artigianale della pasta di mandorle, i Peccatucci esprimono perfettamente l’essenza di Mamma Andrea, un trait d’union fra tradizione e innovazione, fra disciplina e divertimento, fra la genuinità delle materie prime e la cura del dettaglio estetico.

2014

Mamma Andrea torna nel suo laboratorio, esplorando l’universo della cucina siciliana alla ricerca di sapori e piaceri nuovi, per offrire ai propri clienti un assortimento sempre originale e variegato. Questa esplorazione darà vita a un altro best seller della nostra produzione, la caponata di mele, una variante gustosa e leggera della classica caponata di melanzane.

2015

Mamma Andrea si conferma come un’eccellenza del Made in Italy. Un parterre internazionale di giudici ed esperti premia tre dei nostri prodotti classificandoli nella categoria “Outstanding.”La crema di pomodoro secco e mandorle, la crema cioccolato e arancia, e gli agrumi misti speziati ricevono il Bellavita Award all’Expo di Londra in base a 5 criteri: la qualità dell’esperienza sensoriale, la storia del produttore, il packaging, la rilevanza di mercato, e l’equilibrio d’insieme. Un successo su tutti i fronti, che ci rende orgogliosi del nostro lavoro quotidiano.

2016

L’amore per il patrimonio culinario locale continua a crescere, e si esprime nell’esaltazione sapiente delle sue potenzialità più caratteristiche. La collezione delle conserve salate si arricchisce con la crema di sfincione, un prodotto che affonda le radici nel cuore del territorio palermitano.

2017

Si accorcia la filiera, si allunga il godimento. Mamma Andrea decide di regalare ai suoi clienti i migliori agrumi da assaporare lentamente, a partire dai colori brillanti e dal profumo inebriante, per poi giungere a un’intensità di sapore senza paragoni. Tutti gli agrumi, rigorosamente non trattati, utilizzati per le nostre marmellate sono adesso lavorati entro 24 ore dalla raccolta, per preservarne tutta la naturale bontà e bellezza.

2018

Mamma Andrea va in rete, per diffondere anche online la cultura del mangiar bene, e in particolare le tradizioni agricole e gastronomiche siciliane. Viene lanciato il nuovo sito di e-commerce, più funzionale e interattivo, per assicurarti l’eccellenza, l’artigianalità e la freschezza dei nostri prodotti quando vuoi e dove vuoi, in un solo click.

2019

Mamma Andrea compie 30 anni

Products

Wine Denomination Country Nation Read

About it

  Product Date of publication Author Category Read
Chocolates for the holidays 12/18/20 Iolanda Maggio Food4u



Editorial of the week

Events

May 2024
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL