Barbero Cioccolato dal 1881 Producer: Cibo
0 |
|

Direct sale:
Company tours: Si

Dal sito del produttore: 

Verso la fine dell’800, anno in cui l’Italia giolittiana si apprestava alle avventure africane, il geniale Marco Barbero di Cherasco, uomo di umili origini, decise di imparare il mestiere di pasticcere, recandosi a Torino in qualità di garzone.

Alcuni anni dopo, ritornando al suo paese natìo, aprì in centro un’elegante confetteria, che ancora oggi, con i suoi scaffali in legno, i tavoli in marmo bianco ed i lampadari d’ottone, mantiene la stessa eleganza di allora.

I tavolini da Bistrot ricordano le dame, della nobiltà e della borghesia, che vi venivano per la cioccolata o per il thé, in compagnia degli ufficiali del presidio o dei professorini del Liceo-Ginnasio: Pastonchi e Bontempelli.

Vi entrarono Re Vittorio e il bel Principe Umberto, in cerca di emozioni; vi entrarono occupanti agguerritissimi, per un momento domati; vi entrarono ministri del Re e della Repubblica, industriali potenti e finanzieri audaci.

Products

Wine Denomination Country Nation Read

About it

  Product Date of publication Author Category Read
Chocolates for the holidays 12/18/20 Iolanda Maggio Food4u



Editorial of the week

Events

May 2024
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL