Cru del Tittoni Millesimato Dry 2012

Cru-del-Tittoni-Millesimato-Dry-2012.jpg
DenominazioneConegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
CategoriaSpumante
Nazione
Regione

Parola chiave è“naturale equilibrio”, quello dato dall’agricoltura ecosostenibile che l’azienda trevigiana pratica con orgoglio. Cru del Tittoni è ottenuto da uve glera e perera, all’85 e 15%. Raccolta quasi tardiva, fermentazione alcolica e presa di spuma molto lente. Chiarissimo giallo paglierino ravvivato da flash verdolini e dalla bollicina delicata. Naso aggraziato e fine di pesca bianca, pera, mela annurca e mandarino, rosa bianca e erbe aromatiche fresche. Gusto perfettamente in sintonia con il resto e bella vena acido-sapida che bilancia egregiamente il residuo in zuccheri. Cremoso e progressivo, si allunga su ricordi di mela renetta. Beverino e piacevole.




 


0 |
|
Cru del Tittoni Millesimato Dry 2012

Top five dell'azienda

Cru-del-Tittoni-Millesimato-Dry-2012.jpg Cru del Tittoni Millesimato Dry 2012
2012,
Cru-del-Tittoni-Millesimato-Dry-2012.jpg Cru del Tittoni Millesimato Dry 2012
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL