Campantuono

Cantina Gennaro Papa Falerno del Massico Campantuono vino rosso campania
DenominazioneFalerno del Massico
CategoriaRosso
NazioneItalia
RegioneCampania

Dal sito del produttore: 

CLASSIFICAZIONE: Falerno del Massico DOC

UVAGGIO: Primitivo 100% (Biotipo FALERNO)

ZONA DI PRODUZIONE: Falciano del Massico (CE)

TIPOLOGIA DI TERRENI: Limo/Sabbioso in parte Pietroso

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot utilizzo di solo rame e zolfo

NUMERO CEPPI PER ETTARO: 6000 Ceppi/Ha

VENDEMMIA: Prima parte di Settembre

VINIFICAZIONE: Fermentazione 18 Giorni

PRODUZIONE PER ETTARO: 50q

INVECCHIAMENTO: 13 mesi in Acciaio e 13 mesi in Barrique 225L

COLORE: Rosso Rubino molto Intenso

AROMA: Frutto a Bacca Rossa Maturo, Spezia, Tostatura

GUSTO: Schietto, Fine e Persistente

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 C°

ABBINAMENTO GASTRONOMICO: Carne rossa, Arrosti e Primi complessi 


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Cantina Gennaro Papa Falerno del Massico Campantuono vino rosso campania 2008 Primitivo 100 %
0.75L
Cantina Gennaro Papa Falerno del Massico Campantuono vino rosso campania 2015 Primitivo 100 %
3500 0.75L


 


0 |
|
Campantuono

Top five dell'azienda

Cantina Gennaro Papa Falerno del Massico Campantuono vino rosso campania Campantuono
2008, 2015,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL