Campo delle Rose

Denominazione | Bardolino Chiaretto |
Categoria | Rosè |
Nazione | Italia |
Regione | Veneto |
Dal sito aziendale:
Uve Corvina, Molinara, Rondinella
Vigneti Vigneti ubicati nella zona del Bardolino
Raccolta Uve raccolte a perfetta maturazione
Vinificazione Macerazione a freddo per 12-24 ore, successiva pressatura soffice ed avvio della fermentazione ad una temperatura di 14-16 °C per circa 10/15 giorni. Sosta in acciaio fino all’imbottigliamento.
Alcol 12,5%
Acidità Totale 5,95 g/lt
Residuo Zuccherino 3,5 g/lt
Estratto Secco 21/23 g/lt
Abbinamenti Consigliato con antipasti leggeri, pesce, carni bianche, risotti di mare, paste estive. Si abbina volentieri anche a piatti più importanti e saporiti grazie all’ottima acidità
Temperatura di servizio Vino da bersi giovane alla temperatura di 9-10°C per gustarne a pieno la freschezza