Sciala
 
    | Denominazione | Vermentino di Gallura Superiore | 
| Categoria | Bianco | 
| Nazione | Italia | 
| Regione | Sardegna | 
Dal sito del produttore:
Da una selezione delle migliori uve (Vermentino in purezza) dei vigneti più vocati della valle di Surrau, nasce un vino dalla struttura importante e dall’intensa carica aromatica. Dopo un breve contatto delle bucce con il mosto, la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata intorno ai 16-18°C, dove evolverà per alcuni mesi a contatto con le proprie fecce fini (bâtonnage).
Alcol
14 %
Acidità Totale
5,3 g/litro
Estratto Secco
22 g/litro
Zuccheri Residui
3,5 g/litro
Formati Disponibili
0,5 l - 0,75 l - 1,5 l

 English
English



 
                     
                    
                     
                     
                     
                   
                     
                  
                    
