• di Flavia Rendina 24/05/19

    Il futuro della carne? È un fake

    Il burger vegetale ha conquistato l’America, facendo scintille nel suo esordio a Wall Street. In Italia ancora non è approdato nella GDO ma ci sono tutti i presupposti per cui il “surrogato” possa rivelarsi un successo anche da noi. Ricordate l’indovinello “C'è una cosa che odora di rosa ma rosa non è, indovina cos'è?”. Bene, oggi abbiamo un hamburger che sembra carne ma carne non è. Cos’è? Semplice, un fake burger, ovvero un burger vegetale estremamente verosimile nel gusto, nella consistenza e nell'aspetto a quello di carne, ma prodotto con ingredienti di origine esclusivamente vegetale, da non confondersi con i vari hamburger vegetariani già presenti sul mercato, analoghi solo nella forma. Inventato da un’azienda...

Enomondo News

Produttori

Ristoranti

Editoriale della Settimana


Eventi

Maggio 2019
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
14
15
16
17
18
21
22
23
24
27
28
29
30
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL