• di Antonella Amodio 20/04/19

    Pastiera Napoletana

    Nel 2018 è stata la ricetta più cercata in assoluto secondo i dati Google trends, è uno dei dolci più amati di sempre: è la Pastiera napoletana che abbiniamo al Suavis Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Demi Sec Bortolomiol. Non esiste una ricetta assoluta per la pastiera napoletana, ogni famiglia (come avviene per il ragù) ha il suo procedimento “privato”, che si tramanda di madre in figlia. Abitualmente, le più esperte in cucina usano per la preparazione a dosi variabili, cioè “a occhio”. La nostra è invece la ricetta originale e antica che comunque, ove seguita passo dopo passo, è di facile esecuzione. Ingredienti per una torta dal diametro di 30 cm: Per la pasta frolla: 3 uova intere, 500 gr di farina, 200 gr di zucchero, 250...

  • Pastiera Napoletana

    di Antonella Amodio 20/04/19

    Nel 2018 è stata la ricetta più cercata in assoluto secondo i dati Google trends,...

  • Viva Barnaba!

    di Daniele Cernilli 15/04/19

    Un post su Facebook di Fabrizio Pagliardi, titolare del ristorante e wine bar Barnaba a Roma,...

Enomondo News

Produttori

  • Arbor Ales

    Vino | 181 Easton Rd, Bristol , BS5 0HQ, -
  • Centonze

    Vino | Località Contrada Latomie - Strada Statale 115 per Selinunte km 0.500 - N. 103 , Castelvetrano , 91022 , (TP)
  • Cantine Antonio Ferrari

    Vino | -, -, -, -
  • Tolaini

    Vino | SP 9 di Pievasciata, 28, Castelnuovo Berardenga, 53019, (SI)

Ristoranti

Eventi

Aprile 2019
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL