Ribelle e Rascasse, il locale dall’anima cosmopolita nel centro di Treviglio

Nuova apertura: Cucina contemporanea, vini naturali, seasonal cocktail e birra artigianale: Ribelle e Rascasse porta a Treviglio un concept fresco e intelligente.
Ribelle e Rascasse nasce come unione di due mondi, quello del vino naturale e quello della birra artigianale. Anime incarnate dai due proprietari, Ruggero Del Zotti e Roberto Attilio Nisoli, che nel 2020 hanno aperto nel contro storico di Treviglio un locale eclettico. Light lunch, apertivi, cene fine dining e after dinner, per condividere l’amore per il bere di qualità con quello dell’alta cucina.

Ribelle e Rascasse prende vita all’interno di un palazzo di fine 800, dai muri spessi e irregolari intrisi di storia. Entrando nel locale ci dimentichiamo di essere a Treviglio, in provincia di Bergamo. Pochi coperti, un’accogliente corte interna e un ambiente curato nei minimi particolari, circondato da musica groove e dettagli botanici. Gli arredi realizzati su misura da artigiani locali tra legno e ferro, pantoni rosa cipria e verde petrolio. Materico ed elegante come la mise en place, con ceramiche e portaposate realizzate in gres dal ceramista Manuel Parati per valorizzare ogni singolo ingrediente del piatto.
Il menu

Ribelle e Rascasse
Via Zanda, 21
24047 Treviglio BG
24047 Treviglio BG
Tel. 347 462 3927
Orari: martedì-giovedì 12-14:30 18-00
Venerdì 12-14:30 18-01
Sabato 17:30-01
Domenica 17:30 00