Lambrusco Maestri

Lamoretti Colli di Parma Lambrusco Maestri
DenominationColli di Parma
CategorySpumante
NationItalia
CountryEmilia-Romagna

Dal sito del produttore: 

Nel 2003 l’Azienda Agricola Lamoretti decise di cominciare a produrre anche il Lambrusco, vennero impiantati i vigneti e con la vendemmia 2008 nacque il primo vino. Frizzante, fruttato, vinoso, fresco ma dotato di ottima concentrazione e leggera tannicità, è vino di buona personalità che risulta “facile” da bere per la sua immediatezza e piacevolezza.

Colli di Parma Lambrusco

UVE: Lambrusco Maestri 100 %

RESA PER ETTARO: 7 tonnellate/ettaro

EPOCA VENDEMMIA: 3° decade settembre

VINIFICAZIONE: metodo Charmat

ABBINAMENTI: vino giovane e fresco trova ideale abbinamento coi piatti tipici come bolliti, umidi, cotechini, zamponi e salsicce.

TEMPERATURA SERVIZIO: 12 – 14 °C


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
Lambrusco Maestri 2016 Lambrusco 100 %
0.75L
Lamoretti Colli di Parma Lambrusco Maestri 2017 Lambrusco 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
Lambrusco Maestri

Top five of the company

Lamoretti Colli di Parma Lambrusco Maestri Lambrusco Maestri
2017, 2016,
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL