Ser Lapo 2010

Ser-Lapo-2010.jpg
DenominationChianti Classico
CategoryRosso
Nation
Country

Deriva da uve sangiovese in ampia prevalenza, con minimi saldi di merlot, colorino e malvasia nera. Matura 12 mesi in piccoli fusti di rovere francese da 225 litri per il 50% nuovi. Ha colore rubino intenso, profumi di viola e amarena e sapore agile, elegante, pieno e lungo. Da servire a 16° con sontuosa bistecca di vitellone chianino alla brace o con agnello al forno.




 


0 |
|
Castello-di-Fonterutoli.jpg

Top five of the company

Concerto-1994.png Concerto 1994
1994,
Siepi-2008.jpg Siepi 2008
2008,
Castello-di-Fonterutoli-2010.jpg Castello di Fonterutoli 2010
2010,
Ser-Lapo-2010.jpg Ser Lapo 2010
2010,
Mix-36-2011.jpg Mix 36 2011
2011,
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL