Molsino

molsino gattinara nervi vino rosso piemonte etichetta doctorwine
DenominationGattinara
CategoryRosso
NationItalia
CountryPiemonte

Dal sito del produttore: 

MOLSINO

Varietà: 100% Nebbiolo
Vigneti: Molsino 350-420 m s.l.m. superficie 14,3 ha; una selezione delle migliori uve
Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione in tini di rovere troncoconici e cemento; fermentazione a temperatura ambiente
Affinamento: In legno di diverse capacità da 10 a 76 hl per almeno 4 anni. Breve passaggio in cemento, segue un ulteriore affinamento in bottiglia per 6-12 mesi
Alcohol: 14% vol.
Abbinamento: Risotti, carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 15-17° C


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
molsino gattinara nervi vino rosso piemonte etichetta doctorwine 2013 Nebbiolo 100 %
0 0.75L
Nervi Gattinara Molsino 2014 2014 Nebbiolo 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
cantina nervi logo vini piemonte gattinara

Top five of the company

Nervi Gattinara 1964 Gattinara
1964,
Molsino Gattinara 1964
molsino gattinara nervi vino rosso piemonte etichetta doctorwine Molsino
2013, 2014,
Nervi Gattinara Vigna Valferana 2014 Vigna Valferana
2014,
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL