Cibus 2022 - Convegno birra artigianale italiana
Image | ![]() |
---|---|
Calendar | {calendar:calendar_name} |
Date | Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%j"} Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%Y"} at {calendar:event_start_date format="%g:%i%a"} - {calendar:event_end_date format="%g:%i%a"} |
Duration | |
Details | Il 5 maggio a Cibus il convegno "Birra artigianale italiana una filiera di eccellenza" In occasione di Cibus - 21° Salone internazionale dell'alimentazione, Unionbirrai e CIA-Agricoltori Italiani organizzano un evento speciale dedicato alla birra artigianale italiana. In programma giovedì 5 maggio alle 14 presso il Padiglione 4 - Sala Workshop, il convegno su quella che è sempre più considerata "Una filiera di eccellenza", mentre a seguire, dalle 15, spazio alla degustazione a cura di Unionbirrai Beer Tasters, al Padiglione 7 - Sala degustazione Beer Lounge. L'appuntamento sarà occasione ufficiale per la presentazione del protocollo d’intesa tra Cia-Agricoltori Italiani e Unionbirrai. Interverranno all'incontro: Silvio Menghini del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) - Università di Firenze - ObiArt Osservatorio Birre Artigianali; Vittorio Ferraris, presidente Unionbirrai e Dino Scanavino, presidente nazionale Cia-Agricoltori Italiani. |
Repeat? | No |
Location |
Events
Calendars
Logged In/Out Testing & Debugging
- Are you Logged in?: Your are Logged Out
- Currently Logged in Member ID: 0
- Currently Logged in Username:
- Currently Logged in Screen Name:
- Currently Logged in Member Group ID: 3