• di Antonella Amodio 19/06/21

    Patate a raggiera alle erbe aromatiche

    Più che un ricco contorno, un piatto unico cui far seguire una semplice insalata mista. Lo abbiniamo al Sicilia Grillo Selezione Flora di Colosi. Ingredienti per 4 persone: 500 gr di patate, 100 gr di besciamella, 100 gr di parmigiano reggiano, sale e pepe, olio extravergine q.b., erbe aromatiche a piacere Procedimento: Lessare le patate con la buccia in acqua salata per 15 minuti. Lasciarle intiepidire e tagliare a fette, senza eliminare la buccia.  Ungere una teglia con il buco e disporre le patate a raggiera. Cospargere di besciamella, parmigiano reggiano, un filo di olio extravergine, pepe abbondante ed erbe aromatiche.  Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti, fino a doratura della superficie.  Vino in abbinamento: (a cura di Stefania Vinciguerra) Grillo Sicilia Doc 2020 Cantine Colosi Alla vista mostra...

https://www.querciabella.com/
https://bit.ly/30qpOLa
https://www.consorziovinonobile.it/index.php?lang=ITA
https://www.ninofranco.it/it/

Enomondo News

https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/bollicine-italiane-by-doctorwine

Produttori

https://www.comprendiamo.wine/it/

HOSPITALITY

Ristoranti

https://www.ninofranco.it/it/

Editoriale della Settimana

Eventi

Giugno 2021
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
1
3
4
7
9
10
11
15
16
17
22
23
24
25
·
·
·
https://www.berlucchi.it/
https://www.berlucchi.it/

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL