La magia della Sicilia
Antonio Moretti è un imprenditore che non bada a spese, proprietario di splendide tenute in Toscana. Il vigneto del suo Feudo Maccari, nella zona più assolata d'Italia tra Noto e Pachino in Sicilia, è uno spettacolo solo a vedersi. Alberelli, rigorosamente, come terroir impone, ma anche costosi da gestire. Ne vale la pena. Imprenditore della moda e produttore di vino tra il Valdarno di Sopra e Bolgheri, Moretti si è inserito nel circuito di chi ha investito nella Sicilia enologica. Partenza titubante, ora più consona agli obiettivi e alle potenzialità. E per hobby, adesso, col grano siciliano Moretti produce anche una pasta di altissima qualità.
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   Saia 2013
    Sicilia  | 
   Feudo Maccari | 04/01/16 | Daniele Cernilli | 
  
  
  
  
Da uve nero d’Avola, 18 mesi fra barrique e tonneau. Rubino granato intenso. Amarena, tamarindo, note speziate e di liquirizia, poi lievemente boisé. Un profilo olfattivo di splendida...  Leggi tutto  | 
  

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