Beva appagante nella complessità

L’azienda Cusumano è quella che ha avuto negli ultimi anni la crescita più vertiginosa all’interno della schioppettante realtà siciliana; il merito del grande successo anche commerciale lo deve ai fratelli Diego, una persona dalla simpatia travolgente e dalle grandi capacità strategiche, e Alberto, per la produzione.
Onde ampliare il già importante listino nasce così l’idea di fare un vino dolce, il famoso moscato. Le uve provengono da Milioto, Partinico (PA), dove l'azienda dispone di 3 ettari di vigneto e di un'imponente cantina, la sede aziendale principale.
Prodotti Correlati
Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Moscato dello Zucco 2009
Sicilia |
Cusumano | 05/02/16 | Riccardo Viscardi |
Da uve moscato bianco 100%, selezionate in vigna e lasciate poi appassire in cantina fino alla riduzione del 50% del peso iniziale. Fermentazione e maturazione in caratelli. Di colore dorato intenso,... Leggi tutto |