Colle d’Angiò e l’olio molisano di Giorgio Tamaro

di Marco Oreggia e Laura Marinelli 03/08/17
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Colle d'Angiò e l'olio molisano di Giorgio Tamaro

L'olio extravergine monocultivar Oliva Nera di Colletorto dell'azienda Colle d'Angiò di Giorgio Tamaro è un fruttato medio ampio e complesso.

L’Agricola Giorgio Tamaro è una piccola realtà a conduzione familiare che comprende poco più di 3 ettari di oliveto, distribuiti in varie contrade del comprensorio di Colletorto, grazioso borgo medievale angioino. Qui trovano dimora 700 piante di varietà autoctone, delle quali una, la rumignana, reimpiantata proprio da Giorgio che ha rilevato nel 2009 l’azienda di famiglia.

Il raccolto di quest’anno ha fruttato 90 quintali di olive, pari a 12 ettolitri di olio. I prodotti di punta sono due monocultivar, Oliva Nera di Colletorto e Rumignana.

Azienda Agricola Giorgio Tamaro
Aia di Pardo
86044 Colletorto (CB)
Tel. +39 0875.81703
tamaro.giorgio@gmail.com
www.oliotamaro.it

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