Sissi Baratella

Sito web: | Email sbwineandpromotion@gmail.com
avatar_535.JPG Laureata in Enologia e Viticoltura con 110 e lode a Verona, città natale, ha poi conseguito un Master in Marketing e Comunicazione d'Impresa. Dopo aver lavorato come enologo, cantiniere e aver fatto esperienza nell'hospitality per una giovane realtà agrituristica veronese, forte dell'esperienza nella produzione, decide di dedicarsi al mondo della comunicazione, tra le collaborazioni più recenti e formative quelle con La Gazzetta dello Sport per VinoPOP, Corriere della Sera (editing guida vini), organizzazione Best Italian Wine Awards 2015-16-17. Oggi organizza eventi e degustazioni e si dedica al vino dagli aspetti più tecnici fino all'utilizzo dei social network a favore di una comunicazione più smart e veloce. Scrive sul suo blog (qualche volta) e su portali specializzati in food%wine, collabora con Radio Deejay parlando di vino alla trasmissione L'Ultimo Bicchiere con un linguaggio semplice e popolare, pubblica video sul vino in italiano e in inglese su YouTube, è una Donna del Vino.


Articoli Pubblicati

Foto Prodotto Pubblicato il Categoria Leggi
Enantio, il vino che non invecchia mai 26/01/2023 Degustazioni La Verticale
Famiglie Storiche, se il vino fosse un profumo 12/01/2023 Degustazioni Note di degustazione
Il rinascimento enoculturale di Santa Sofia 06/01/2023 Degustazioni In giro per cantine
Nuove etichette per Maso Warth di Moser 13/12/2022 Degustazioni In giro per cantine
120 anni per la famiglia Tommasi 24/11/2022 Degustazioni In giro per cantine
Chef Carlo Andrea Pantaleo, istinto primitivo 26/10/2022 Gourmet Dove mangiare
A disegnar le vigne con Le Colture 21/10/2022 Degustazioni Buon Perlage!
Lusso e sostenibilità 12/10/2022 Pot-Pourri Miscellanea
Kombucha, la valida alternativa dai “super poteri” 05/10/2022 Pot-Pourri Miscellanea
Doc Garda: istruzioni per l’uso 22/07/2022 Degustazioni Note di degustazione
Asolo: il Prosecco che non esiste(va) 15/07/2022 Degustazioni Buon Perlage! Note di degustazione
Amarone Opera Prima, anteprima 2017 01/07/2022 Degustazioni Note di degustazione
Giovanna Tantini: la ricetta per un grande Bardolino 23/06/2022 Degustazioni In giro per cantine
Pinot Nero Alto Adige, il futuro sono le MGA 10/06/2022 Degustazioni In giro per cantine
2021: la nuova annata di Conegliano Valdobbiadene 03/06/2022 Degustazioni Buon Perlage!
AcquaViva, qualcosa bolle in… Valpolicella! 19/05/2022 Degustazioni In giro per cantine
VCR: il gusto delle radici 12/05/2022 Pot-Pourri Miscellanea
Corte Aleardi e la filosofia dell’attesa 15/04/2022 Degustazioni In giro per cantine
La nuova cantina di Pieropan 07/04/2022 Degustazioni In giro per cantine
Il challenge del Télos Bianco 29/03/2022 Degustazioni In giro per cantine
Casa Sartori apre le porte all’enoturismo 10/03/2022 Degustazioni In giro per cantine
Ristorante Fre, Chef Alléno conquista le Langhe e anche una stella 02/03/2022 Gourmet Dove mangiare
Bellenda con elucubrazioni enologico-musicali 15/02/2022 Degustazioni In giro per cantine
Diverse interpretazioni di Raboso 04/02/2022 Degustazioni Note di degustazione
Tiefenbrunner, è vendemmia tardiva l’ultima novità 27/01/2022 Degustazioni In giro per cantine
Risotto al prosecco, cipolla di Tropea fondente e viticci d’uva 15/01/2022 Gourmet Ricette
PB di Peter Brunel: una stella di ristorante 01/12/2021 Gourmet Dove mangiare
Verticale storica Giuseppe Quintarelli, go big or go home! 19/11/2021 Degustazioni La Verticale
Fumetto ’08, livello superato 09/11/2021 Degustazioni In giro per cantine
Imperdibile la Trattoria Busa alla Torre di Murano 03/11/2021 Gourmet Dove mangiare
Monferace: l’altro lato del Grignolino 30/07/2021 Degustazioni In giro per cantine
Trattoria Al Pompiere a Verona 28/07/2021 Gourmet Dove mangiare
Cerulli Spinozzi, pecorino e non solo 16/07/2021 Degustazioni In giro per cantine
La territorialità di Selva Capuzza 02/07/2021 Degustazioni In giro per cantine
Novità Tedeschi: Amarone della Valpolicella Riserva Maternigo 2016 18/06/2021 Degustazioni In giro per cantine
Corvina Experience a Vigneti Villabella 09/06/2021 Degustazioni In giro per cantine
L’anteprima 2020 dei vini di Bordeaux 04/06/2021 Degustazioni Note di degustazione
Chiamatelo vino rosa, chiamatelo Chiaretto di Bardolino 28/05/2021 Degustazioni Note di degustazione
Ruggeri: l’eredità di Giustino Bisol 14/05/2021 Degustazioni Buon Perlage!
Zorzettig e l’evoluzione del progetto Myò 07/05/2021 Degustazioni In giro per cantine
La continua crescita di Monte del Frà 22/04/2021 Degustazioni In giro per cantine
L’Amandorlato di Montecariano 09/04/2021 Degustazioni La Verticale
Osteria Preella, tra buon vino e buon cibo 03/03/2021 Gourmet Dove mangiare
Reboro, territorio e passione 19/02/2021 Degustazioni Note di degustazione
Malanotte, la Docg veneziana-trevigiana 13/01/2021 Degustazioni Note di degustazione
40 etichette per il Fratta Maculan 06/01/2021 Degustazioni In giro per cantine
Benvenuto Prosecco Doc Rosé 23/12/2020 Degustazioni Note di degustazione
Cembra Cantina di Montagna, la cantina più alta del Trentino 09/12/2020 Degustazioni In giro per cantine
La-Vis per valorizzare il territorio 08/12/2020 Degustazioni In giro per cantine
Istruttiva visita da Ronchi di Cialla 10/11/2020 Degustazioni In giro per cantine
Soave Terroir 03/11/2020 Pot-Pourri Biblioteche del Vino
Terre di Leone: Re Pazzo o linea classica? 23/10/2020 Degustazioni In giro per cantine
La riscoperta della Schiava (o Vernatsch) 09/10/2020 Degustazioni Note di degustazione
Vite in Riviera, la rete di 27 produttori liguri 01/09/2020 Degustazioni Note di degustazione
Da Rottensteiner solidità e affidabilità altoatesina 25/08/2020 Degustazioni In giro per cantine
Eno-avventure all’aperto 28/07/2020 Pot-Pourri Miscellanea
Caffè Dante, Verona: Riparto dal sommelier! 08/07/2020 Pot-Pourri Miscellanea
La famiglia Moretti Polegato cresce con Borgo Conventi 03/07/2020 Degustazioni In giro per cantine
Due nuovi nati in famiglia Cottini Monte Zovo 20/05/2020 Degustazioni In giro per cantine
Insolito Caprai: tra sostenibilità, visione globale e contadini 2.0 12/05/2020 Degustazioni In giro per cantine
La cantina Pizzolato scommette sui vitigni resistenti 30/04/2020 Degustazioni In giro per cantine
Versatilità della garganega 24/04/2020 Degustazioni Note di degustazione
Bele Casel: Vecchie Uve, vino nuovo 17/04/2020 Degustazioni Buon Perlage!
Tasca d’Almerita sull’Etna e le contrade di Tascante 24/03/2020 Degustazioni In giro per cantine
Dalla A alla B, Amarone e Brunello 17/03/2020 Degustazioni Note di degustazione
Creare Villa Giustinian 10/03/2020 Degustazioni In giro per cantine
Sbrisolona al formaggio cimbro della Lessinia profumata al rosmarino 07/03/2020 Gourmet Ricette
Nelle Colline Teramane da Nicodemi 03/03/2020 Degustazioni In giro per cantine
Festa itinerante del San Marco di Canelli 26/02/2020 Gourmet Dove mangiare
Montecariano in Valpolicella 18/02/2020 Degustazioni In giro per cantine
Riflessioni dall’Italian Taste Summit 11/02/2020 Pot-Pourri Miscellanea
Bardolino cresce… e non solo nei numeri! 04/02/2020 Degustazioni Note di degustazione
I due aspetti dello spumante Durello 31/01/2020 Degustazioni Buon Perlage!
La vera storia dell’Amarone 24/01/2020 Degustazioni La Verticale
Colli Berici. Sai cosa bevi? 27/11/2019 Degustazioni Note di degustazione
Lugana: parliamo di clima 20/11/2019 Degustazioni In giro per cantine
Benvenuti Bertani Cru 07/11/2019 Degustazioni In giro per cantine
Merotto Space, la casa del vino di Graziano Merotto 18/10/2019 Degustazioni Buon Perlage!
Kettmeir, cent’anni e non sentirli 11/10/2019 Degustazioni In giro per cantine
GO! La Galleria Olfattiva di Zeni1870 04/10/2019 Pot-Pourri Miscellanea
Dream Verona and Drink Soave 12/09/2019 Pot-Pourri Miscellanea
André the Voice of Wine 21/08/2019 Pot-Pourri Miscellanea
Vino Vip Cortina, 12a edizione 02/08/2019 Pot-Pourri Miscellanea
Cinqueanni Ruggeri, il Prosecco Superiore che sa invecchiare 28/06/2019 Degustazioni Buon Perlage!
Incontri Rotaliani 2019: star il Teroldego 06/06/2019 Degustazioni Note di degustazione
Il territorio dei Colli Berici e PuntoZero 21/05/2019 Degustazioni In giro per cantine
18:00-20:00 è l’ora dell’aperitivo con Terre di San Rocco 07/05/2019 Degustazioni In giro per cantine
Proseccapocalypse: ovvero, la grandinata a Valdobbiadene 30/04/2019 Pot-Pourri Enomondo News
Trattoria Sottocastel, sentirsi a casa e ricaricare le batterie 20/03/2019 Gourmet Dove mangiare
I vini rosa, istruzioni per l’uso 06/03/2019 Degustazioni Note di degustazione
Il Chiaretto che verrà 09/01/2019 Pot-Pourri Miscellanea
Castello di Roncade: Dietro le quinte dei grandi vini 28/12/2018 Degustazioni In giro per cantine
Radicchio trevigiano, fiore d’inverno 19/12/2018 Pot-Pourri Miscellanea
L’escalation del Lugana Doc 27/11/2018 Pot-Pourri Miscellanea




Editoriale della Settimana

  • A volte ritornano

    di Stefania Vinciguerra 30/01/23

    Non tutti sanno che il vino in lattina è nato in Italia negli anni ‘80. Dopo un...

Eventi

Gennaio 2023
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
1
2
3
4
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
23
24
25
26
27
28
29
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL