Iolanda Maggio

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avatar_45.jpg Pugliese di nascita ma per metà brasiliana, dopo la laurea in Giurisprudenza e la specializzazione in Diritto Internazionale, ha deciso di seguire la sua passione per l’enogastronomia frequentando il master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico del Gambero Rosso. Ha lavorato per la Thompson International Marketing, società di pubbliche relazioni specializzata nel settore vino, dal 2009 al 2012. Da gennaio 2013 è approdata a DoctorWine come segretaria di redazione e attualmente, pur continuando a svolgere questo fondamentale ruolo, è diventata anche una vera e propria redattrice, partecipando a degustazioni e scrivendo articoli. Indispensabile completamento dello staff di DoctorWine.


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Penne al forno con zucca, salsiccia e noci pecan 06/03/2021 Gourmet Ricette
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Rovello 18, tranquillo rifugio milanese 17/02/2021 Gourmet Dove mangiare
Checchino dal 1887: storia e cucina di Roma 12/02/2021 Gourmet Dove mangiare
Tortini patate e funghi con fonduta al Montasio 06/02/2021 Gourmet Ricette
Seu Pizza Illuminati, la pizzeria che illumina Roma 03/02/2021 Gourmet Dove mangiare
Lokanda Devetak, gusto di confine 27/01/2021 Gourmet Dove mangiare
Nodini di vitello al burro e salvia con patate al forno 16/01/2021 Gourmet Ricette
Brownies con gelato alla crema e marron glacé 09/01/2021 Gourmet Ricette
Il mondo Spigaroli e il Buon Ricordo del Culatello di Zibello 07/01/2021 Gourmet Dove mangiare
Cioccolatini per le feste 18/12/2020 Gourmet Nel Piatto
Guancia di manzo brasata profumata all’arancia 12/12/2020 Gourmet Ricette
Da Cesare al Casaletto, la rassicurante tradizione romana 10/12/2020 Gourmet Dove mangiare
Iyo Taste Experience a Milano brilla di luce propria 27/11/2020 Gourmet Dove mangiare
Gaonas a Martina Franca: classe, equilibrio e territorio 12/11/2020 Gourmet Dove mangiare
Roast-beef con focaccia di patate 07/11/2020 Gourmet Ricette
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Fusello di vitello ripieno 24/10/2020 Gourmet Ricette
Ristorante Bassetto, un buon ricordo che dura da quasi 70 anni 22/10/2020 Gourmet Dove mangiare
Focaccia con petto di pollo alle erbe 10/10/2020 Gourmet Ricette
Gnocchi con cozze, speck e lime alla carbonara 19/09/2020 Gourmet Ricette
Bernardi a Grottaglie, quando la dolcezza si fa arte 17/09/2020 Gourmet Dove mangiare
Gnocchi al nero di seppia e salsa al salmone su crema di piselli 12/09/2020 Gourmet Ricette
Ristorante Lilith, incanto salentino 03/09/2020 Gourmet Dove mangiare
Eufrosino Osteria a Roma, qui il Santo ci ha messo del suo 27/08/2020 Gourmet Dove mangiare
Trattoria delle Ruote a Martina Franca 20/08/2020 Gourmet Dove mangiare
Sbanco continua a sbancare la Capitale 06/08/2020 Gourmet Dove mangiare
I Sette Consoli e la famiglia Stopponi: arte orvietana 30/07/2020 Gourmet Dove mangiare
Ristorante La Barca a Pulsano, il trionfo del mare 23/07/2020 Gourmet Dove mangiare
Angelo Pezzella, Artista Pizzaiuolo a Roma 16/07/2020 Gourmet Dove mangiare
Tortino di patate, zafferano e acciughe 11/07/2020 Gourmet Ricette
Muffin salati al gorgonzola, pere e noci 04/07/2020 Gourmet Ricette
Brado e i ragazzi della cucina rurale 02/07/2020 Gourmet Dove mangiare
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Lamian Bar, da Piramide a Pechino il passo è breve 28/05/2020 Gourmet Dove mangiare
Roscioli: poker d’assi nella Capitale 19/05/2020 Gourmet Dove mangiare
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Le Levain, monumentale perfezione di dolcezza 14/05/2020 Gourmet Dove mangiare
Il Maritozzo Rosso e l’arte dei maritozzi salati 07/05/2020 Gourmet Dove mangiare
Dao Chinese Restaurant, dalla Cina con amore…a Roma 16/04/2020 Gourmet Dove mangiare
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Marzapane a Roma, terragno equilibrio di sapori 09/04/2020 Gourmet Dove mangiare
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Trenette al pesto alla Ligure 01/09/2018 Gourmet Ricette
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Aglianico Irpinia Campi Taurasini Doc, la valorizzazione della purezza 01/03/2016 Degustazioni Note di degustazione
Un fresco vermentino 10/02/2016 Degustazioni Vino del giorno
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