Il corso da sommelier le ha spalancato le porte al meraviglioso mondo dell'enogastronomia. Al mondo giuridico ha preferito la sua passione. Pugliese doc, ha mosso i primi passi raccontando la sua terra, svelandone gli aspetti più nascosti e andando alla ricerca delle realtà meno note. Da anni collabora con Cronache di Gusto e altre testate. Al suo fianco non possono mancare dei buoni testi, perché di imparare non si finisce mai.
Articoli Pubblicati
Foto
Prodotto
Pubblicato il
Categoria
Leggi
Ristorante La Strega nella Terra delle Gravine
07/12/2022
Gourmet Dove mangiare
Intervista a Mattia Spedicato del Geranium di Copenhagen
10/08/2022
Gourmet Dove mangiare
È nato Clò de Girofle
29/07/2022
Degustazioni In giro per cantine
Abruzzo Wine Experience
14/07/2022
Degustazioni Note di degustazione
Sua maestà la ciliegia di Conversano
29/06/2022
Gourmet Nel Piatto
200 anni per la cantina Santa Lucia
02/06/2022
Degustazioni In giro per cantine
Pastificio Benedetto Cavalieri, un nome una garanzia
31/03/2022
Gourmet Nel Piatto
30 anni di Graticciaia
25/03/2022
Degustazioni La Verticale
Un grande classico: Riserva La Selvanella Melini
14/01/2022
Degustazioni La Verticale
Baglio di Pianetto si lancia sull’Etna
29/10/2021
Degustazioni In giro per cantine
Cozze, patate allumette e riso
02/10/2021
Gourmet Ricette
La cozza nera di Taranto
15/09/2021
Gourmet Nel Piatto
Riflessioni sulla carta dei vini
29/07/2021
Pot-Pourri Miscellanea
Il fermento di Manduria, a partire dalla nuova cantina di Gianfranco Fino
23/07/2021
Degustazioni In giro per cantine
Caseificio Barlotti nel Cilento
20/05/2021
Gourmet Nel Piatto
La burrata di Andria, patrimonio artigianale
15/04/2021
Gourmet Nel Piatto
Dal Salento arriva Tacco Rosa
14/04/2021
Degustazioni Vino del giorno
Al Patriarca di Bitonto regna l’olio
10/02/2021
Gourmet Dove mangiare
Grifalco della Lucania e la giovane generazione
22/01/2021
Pot-Pourri Miscellanea
Varvaglione 1921: scattato l’anno del centenario
08/01/2021
Degustazioni In giro per cantine
Il vino dalla parte del cuore
11/11/2020
Pot-Pourri Biblioteche del Vino
Xfood: l’inclusione passa dalla cucina
05/11/2020
Gourmet Dove mangiare
Musciscka e caciocavallo podolico, due prelibatezze dal Gargano
28/10/2020
Gourmet Nel Piatto
Donna Orsola e Origine & Identità, ristorante e azienda di famiglia
08/10/2020
Gourmet Dove mangiare
Intervista al giovane Gabriele Valentini
24/06/2020
Pot-Pourri Miscellanea
La Collezione biodiversità di Claudio Quarta
17/06/2020
Pot-Pourri Miscellanea
Caffo 1915, una case history di successo
26/05/2020
Degustazioni Distillati e Liquori
Giovanni Aiello, enologo per amore
21/05/2020
Degustazioni In giro per cantine
L’ambasciatore gastronomico Peppe Zullo
13/05/2020
Gourmet Dove mangiare
Quel patrimonio culturale che è la transumanza
22/04/2020
Pot-Pourri Miscellanea
L’onda del cambiamento ad Amastuola
08/04/2020
Degustazioni In giro per cantine
Particolarissima verticale di Parmigiano Reggiano
12/02/2020
Gourmet Nel Piatto
Amaro Amara, più di un gioco di parole
29/01/2020
Degustazioni Distillati e Liquori
L’ostrica di San Michele
16/01/2020
Gourmet Nel Piatto
Miriam Lee Masciarelli, nuova generazione che avanza