Andrea Camaschella

Sito web: | Email aner73@gmail.com
Dalla passione per le birre di qualità alla comunicazione del mondo della birra a tutto tondo. È redattore di Fermento Birra Magazine; docente nei Master of Food di Slow Food, coordinatore della Guida alle Birre d’Italia (Slow Food Editore), docente a contratto all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e relatore per i Laboratori del Gusto, giudice e relatore per UnionBirrai.


Articoli Pubblicati

Foto Prodotto Pubblicato il Categoria Leggi
La Pils del Birrificio Artigianale Elvo 27/07/2018 Degustazioni A tutta birra
Hell Rice del Birrificio Sant’Andrea 13/07/2018 Degustazioni A tutta birra
American Jasper del Birrificio La Piazza 29/03/2018 Degustazioni A tutta birra
Chimay Grande Réserve, calda e suadente 02/03/2018 Degustazioni A tutta birra




Eventi

Dicembre 2018
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL