Chi Siamo
Autori
Contattaci
Carrello (0)
Prodotti aggiunti
Totale:
€0.00
Italiano
Italiano
English
Login
Menu
home
Firmato DoctorWine
Firmato DW
Il Racconto
Degustazioni
A tutta birra
Buon Perlage!
Distillati e Liquori
In giro per cantine
La Verticale
Note di degustazione
Olio extra vergine
Talent Scout
Under 10
Vino del giorno
Dai Nostri Inviati
Dal Mondo
Kellermeister
Vignadelmar, Wine Community
Vinogodi, Wine Community
Gourmet
Dove mangiare
Nel Piatto
Ricette
Pot-Pourri
Biblioteche del Vino
Enomondo News
Le Varietà della Vite
Miscellanea
Tutti Pazzi per le Aste
Shop
Eventi
Libri
eBooks
Seleziona Canale
Any Channel
ADV
Annate
Articoli
Blog Partner
Contenuti
Eventi
Guide
Note Degustative
Premi
Prodotti
Produttori
Regioni
Ristoranti
Shop - Codici Coupons
Shop - eBooks
Shop - Eventi
Shop - Libri
Shop - Ordini
Shop - Prodotti
Shop - Prodotti Acquistati
Widgets
Any Category
Home
/
autori
/
alessandro brizi
/
Alessandro Brizi
Sito web:
| Email
brizi.assaggiatore@onav.it
Collaboratore saltuario. Caporedattore della rivista "L'Assaggiatore", organo ufficiale dell'ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino).
Articoli Pubblicati
Foto
Prodotto
Pubblicato il
Categoria
Leggi
Soave: una terra, tante sfaccettature di vino
23/02/2018
Degustazioni Note di degustazione
Il Soave Classico Fonte di Canoso, ora e dopo
02/01/2018
Degustazioni Under 10
La “notte silenziosa” della De Dolle Brouwers
15/12/2017
Degustazioni A tutta birra
Tuscia & Taurus, la birra dei Borgia
01/12/2017
Degustazioni A tutta birra
Pienza, luogo di Porter e di misteri
03/11/2017
Degustazioni A tutta birra
Yakima Valley, birra d’autunno di Arbor Ales
20/10/2017
Degustazioni A tutta birra
Oktoberfest 2017
06/10/2017
Degustazioni A tutta birra
Enkir, la birra più“antica” del mondo
22/09/2017
Degustazioni A tutta birra
Il sentiero di alberi e la birra di Antrim
08/09/2017
Degustazioni A tutta birra
Clima e birra. Avanti la Sunnyside di Eastside
25/08/2017
Degustazioni A tutta birra
Tolfa Jazz: birra al gusto di Jazz
28/07/2017
Degustazioni A tutta birra
Hempathy, la birra aromatizzata alla canapa
14/07/2017
Degustazioni A tutta birra
La fragrante Su ‘na Rota di Contromano
30/06/2017
Degustazioni A tutta birra
Lisa la nuova Golden Ale di Birra del Borgo
09/06/2017
Degustazioni A tutta birra
Il perfetto equilibrio di Reset del Birrificio Rurale di Desio
26/05/2017
Degustazioni A tutta birra
Foglie D’Erba nel bicchiere
12/05/2017
Degustazioni A tutta birra
Piazza delle Erbe, la birra aromatica di Ofelia
28/04/2017
Degustazioni A tutta birra
Extraomnes per un “ciuski” di felicità
14/04/2017
Degustazioni A tutta birra
Il suono dell’irriverenza
17/03/2017
Degustazioni A tutta birra
Magistralmente birbante, anzi Beerbante
03/03/2017
Degustazioni A tutta birra
Alta quota, la birra sociale
17/02/2017
Degustazioni A tutta birra
Mollotutto ma ricomincio da tre
03/02/2017
Degustazioni A tutta birra
Ama, una bionda felliniana
20/01/2017
Degustazioni A tutta birra
La birra della Zarina
06/01/2017
Degustazioni A tutta birra
La birra dei folletti di Babbo Natale
23/12/2016
Degustazioni A tutta birra
La vera birra di Natale
09/12/2016
Degustazioni A tutta birra
Fuoco umbro
25/11/2016
Degustazioni A tutta birra
La birra del Presidente
11/11/2016
Degustazioni A tutta birra
La carica simbolica della XI.I Samhain
28/10/2016
Degustazioni A tutta birra
Celtic Mater
14/10/2016
Degustazioni A tutta birra
Celtic Mater
14/10/2016
Degustazioni A tutta birra
Les Bières des Salasses
30/09/2016
Degustazioni A tutta birra
Prunus Persica
16/09/2016
Degustazioni A tutta birra
Dogma, una piacevole sorpresa
02/09/2016
Degustazioni A tutta birra
Trappista e romana
29/07/2016
Degustazioni A tutta birra
Abiura, la Saison dedicata a Galileo da Brùton
15/07/2016
Degustazioni A tutta birra
Bucefalo, una birra che è un cavallo di razza
01/07/2016
Degustazioni A tutta birra
Birra di Fiandra
17/06/2016
Degustazioni A tutta birra
Siwa, un’oasi di birra e speranza
20/05/2016
Degustazioni A tutta birra
Rochefort n. 6, trappista per vocazione
06/05/2016
Degustazioni A tutta birra
La “birra genuina” d’Irlanda
22/04/2016
Degustazioni A tutta birra
Yellow Belly denuncia la xenofobia
08/04/2016
Degustazioni A tutta birra
La birra del Lake District
25/03/2016
Degustazioni A tutta birra
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
VINI
BIRRE
OLI
FOOD
RISTORANTI
PRODUTTORI
Siti Amici
Luciano Pignataro
Il mio modo di vedere il vino: intervista all’Assaggiatore dell’Onav
Eventi
←
Febbraio 2019
→
Do
Lu
Ma
Me
Gi
Ve
Sa
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
·
·
I Più letti
Olio extra vergine
Dalle Terre di Poreta, il Frantoio bio di Villa della Genga
Vino del giorno
Il vino del riscatto: Selva Lacandona
Olio extra vergine
Tamìa, l’olio etrusco bio
Firmato DW
Salviamo il salvabile
I Più letti
Le Aziende Informano
Tutti a Milano per Best Wine Stars
Enomondo News
A gennaio torna Grandi Langhe
Newsletter
Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.
Email
*
Aggiornamento Informativa Privacy (GDPR) e consenso
Email e Direct Mail
CANALE YOUTUBE
I NOSTRI CANALI SOCIAL