Doppio a Trastevere 0 | |

Una cucina caratterizzata da una forte tradizione generazionale influenzata dagli storici mercati cosmopoliti di Roma, ricchi di spezie e aromi di prima scelta da ogni angolo del mondo. Gli chef Maurizio Bianchi, Luca Occhipinti e Massimiliano Croce, rispettivamente del Nord, Sud, e centro Italia, assieme allo Chef stellato Giuseppe Di Iorio, vi accompagneranno in un esperienza culinaria all’avanguardia, ricca di ricerca e attenzioni per il territorio. Le verdure provengono dai migliori contadini della provincia romana attraverso il mercato di San Cosimato, il pane fatto in casa nutre le stesse galline da cui provengono le nostre uova, le carni sono selezionate dalla storica macelleria Romana “Feroci”, e ogni ingrediente della dispensa è frutto di studi e analisi di stagione.

Orari: 19:30/23 Dal lunedì al sabato

Chiuso la domenica



Eventi

Maggio 2018
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
15
16
17
18
21
22
23
24
25
28
29
30
31
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL