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02-12-2017

Roma Golosa

Italia - Lazio - Roma

Roma Golosa 2017

ROMA 2-4 DICEMBRE. 

Roma diventa Golosa negli spazi del Guido Reni District: il gotha degli artigiani con le loro eccellenze del made in Italy nel settore food & wine, importanti Chef e Pizzaioli in irresistibili cooking show e Laboratori a tu per tu con produttori e professionisti del settore per una attesissima kermesse in un villaggio temporaneo dall’irresistibile sapore natalizio.

La Capitale non poteva sentirsi meno importante e golosa di Milano, di Firenze o di Santa Lucia di Piave (TV), ed è per questo motivo che, grazie all’incontro tra l’equipe del Gastronauta® di Davide Paolini e quella di Excellence di Pietro Ciccotti, prende finalmente forma “ROMA GOLOSA”.

Ad aprire l’evento, sabato 2 dicembreHeinz Beck (Ristorante La Pergola – Roma), Cristina Bowerman (Glass Hostaria e Romeo – Roma),  Renato Bosco (Saporè –  San Martino Buon Albergo, Saporè Pizza Stand Up e Saporè Downtown – Verona). Domenica 3 dicembre sarà la volta di Franco Pepe (Pepe in grani – Caiazzo, La Filiale – Erbusco), di Gianfranco Vissani (Ristorante Vissani – Baschi), dei fratelli Alessandro e Pierluigi Roscioli (Roscioli – Roma) che per la prima volta duetteranno sullo stesso palco, di Fulvio Pierangelini, di Luciano Monosilio (Pipero – Roma), di Diego Vitagliano (10 Pizzeria a Pozzuoli).  Lunedì 4 dicembre toccherà a Giuseppe Lo Iudice Alessandro Miocchi (Ristorante Retrobottega – Roma) salire sul palco.

Con le farine Petra di Molino Quaglia la lievitista conduttrice e scrittrice Sara Papa farà un laboratorio sul pane e sul pane senza glutine; la pasticcera Roberta Pezzella realizzerà un pane di grani antichi, Luciano Monosilio preparerà la pasta fresca e Nicola Olivieri svelerà i segreti del lievitato natalizio per eccellenza, il panettone.

Cuore dell’evento sarà la grande Area Osteria allestita da Birra del Borgo, main partner dell’evento, dove i visitatori del Festival potranno stazionare trovando ristoro con “Pizza e Birra” di qualità assoluta - servite nello stile già rodato di “Osteria di Birra del Borgo” (via Silla 26a, Prati, Roma) - ed una proposta gastronomica sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti e preparata con materie prime selezionatissime.

Guido Reni District – Via Guido Reni 7, Roma

Orario di apertura al pubblico: Sabato 12.00-21.00; Domenica 11.00-19.00;

Lunedì 11.00-11.00

Ingresso Adulti: 10 euro

Ingresso Bambini (6-12 anni): 5 euro

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