Ca’ del Bosco presenta la nuova Annamaria Clementi
Buon Perlage!

Ca’ del Bosco presenta la nuova Annamaria Clementi

Pubblicato in DoctorWine N°235
di Chiara Giovoni 17-11-2017

La Cuvée Annamaria Clementi con il millesimo 2008, totalmente bio, si presenta in versione Dosage Zero, un nuovo inizio per Ca' d...

Vini dolci (6): Alsazia
Vinogodi, Wine Community

Vini dolci (6): Alsazia

Pubblicato in DoctorWine N°235
di Vinogodi 15-11-2017

Una regione franco-tedesca per storia e tradizione, dove tra Riesling e Pinot Gris non si sa cosa scegliere. Qualunque siano i gus...

A Porto, non solo Porto
Note di Degustazione

A Porto, non solo Porto

Pubblicato in DoctorWine N°235
di Flavia Rendina 14-11-2017

Una città conosciuta per il vino liquoroso Porto che però non nasce lì, ma è figlio di tre luoghi diversi.Porto è quella citt...

A me “mi” piace Eataly
Firmato DW

A me “mi” piace Eataly

Pubblicato in DoctorWine N°235
di Daniele Cernilli 13-11-2017

La prossima apertura di FICO a Bologna è un ulteriore gradino nella scala dei successi scritti di Oscar Farinetti, uomo dalle gra...

Brasato di manzo al Montepulciano d'Abruzzo
Ricette

Brasato di manzo al Montepulciano d'Abruzzo

Pubblicato in DoctorWine N°234
di Katiuscia Rotoloni 11-11-2017

Un intramontabile classico della cucina italiana proposto in abbinamento con il Montepulciano d'Abruzzo Bio di Valori.Ingredienti ...

L'Alleanza del SuperNobile
Note di Degustazione

L'Alleanza del SuperNobile

Pubblicato in DoctorWine N°234
di Stefania Vinciguerra 09-11-2017

Grazie ai produttori riunitisi nella Alliance Vinum, abbiamo assistito alla nascita di 6 grandissimi SuperNobili, cioè Vino Nobil...

Vini dolci (5): Sauternes e Barsac
Vinogodi, Wine Community

Vini dolci (5): Sauternes e Barsac

Pubblicato in DoctorWine N°234
di Vinogodi 08-11-2017

Bastano i nomi Sauternes e Barsac per rievocare alcuni dei vini dolci più famosi al mondo, da bere dopo qualche anno di bottiglia...

Castorani, dietro la velocità una grande storia
In giro per cantine

Castorani, dietro la velocità una grande storia

Pubblicato in DoctorWine N°234
di Francesco Annibali 07-11-2017

Azienda abruzzese, situata nell'entroterra pescarese, Castorani è oggi di proprietà del campione di F1 Jarno Trulli.Azienda pale...

Cucina e cocaina
Firmato DW

Cucina e cocaina

Pubblicato in DoctorWine N°234
di Daniele Cernilli 06-11-2017

Dall’Inghilterra arriva l’autodenuncia di alcuni grandi chef che in alcune cucine di ristoranti stellati giri la cocaina. Qual...

Ristorante Doppio a Trastevere
Dove mangiare

Ristorante Doppio a Trastevere

Pubblicato in DoctorWine N°233
di Chiara Giannotti 03-11-2017

Con Doppio lo chef stellato Giuseppe di Iorio raddoppia la sua presenza nella capitale.Dalla terrazza mozzafiato con vista Colosse...

Il raboso e le sue radici
Note di Degustazione

Il raboso e le sue radici

Pubblicato in DoctorWine N°233
di Riccardo Viscardi 02-11-2017

Il raboso è un vitigno antico e difficile, diffuso soprattutto nelle province di Venezia e Treviso, da cui si ricavano vini rossi...

Degustazione del giorno
Enomondo News
Flos Olei 2018

Flos Olei 2018

Pubblicato in DoctorWine N°234
di Redazione 09-11-2017

Un vero e proprio viaggio intorno al mondo dell’extravergine di qualità: si p...

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