Prosciutto di Cinta senese

AutoreStefania Vinciguerra
Data di pubblicazione03/06/15
RegioneGR
Nazione16
Prezzo0 €

Con l'aiuto del figlio Marco, Leonardo alleva maiali di Cinta senese e ne ricava magnifici prosciutti che, in un certo senso, sono una via di mezzo tra il prosciutto di cinghiale e quello di maiale. Il colore è rosso scuro vivo, il grasso è bianco avorio, di aspetto consistente e oleoso. Sia il profumo che il sapore sono intensi, il gusto è forte, deciso, sapido, la carne morbida. Il retrogusto è molto persistente. Gustato con l'accompagnamento di uno dei rossi aziendali, è una goduria.





0 |
|

Top five dell'azienda

Grotte Rosse 2004
2004, 2004,
Grotte Rosse 2005
2005,
Grotte Rosse 2006
2006, 2006,
Grotte Rosse 2007
2007,
Grotte Rosse 2008
2008, 2008,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL