Storia e qualità altoatesine

di Dario Cappelloni 08/03/17
1867 |
|
Storia e qualità altoatesine

La Cantina di Bolzano è una delle più grandi e storiche aziende vinicole dell’Alto Adige. Stephan Filippi ne è il kellermeister dal  lontano 1988, ma nonostante il passare degli anni non demorde ed è sempre alla ricerca di nuove sfide (la nuova cantina) e di migliorare prodotti che sono il simbolo delle rispettive tipologie come il Lagrein Taber o il Santa Maddalena Huck am Bach. Ma non si vive di solo rossi ed ecco un bianco di tutto rispetto.

Prodotti Correlati





Editoriale della Settimana

Eventi

Marzo 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL