Dal terroir della Valpolicella

di Livia Belardelli 04/03/16
2063 |
|
Dal terroir della Valpolicella

L’azienda nasce nel 1996 e oggi è una tra le aziende significative della Valpolicella. Qui Marco e Francesca Sartori (col papà Bruno) coltivano con passione i loro vigneti puntando a produrre vini di terroir, di carattere e personalità. 14 ettari di vigneto nei quali si coltiva garganega per il Soave e tutte le uve rosse della Valpolicella con le quali si produce un elegante Amarone, nonché il Valpolicella e il Recioto.

Prodotti Correlati

  Prodotto Produttore Pubblicato il Autore Leggi
Amarone della Valpolicella 2006
Amarone della Valpolicella
Roccolo Grassi 04/03/16 Livia Belardelli Da uve corvina veronese 60%, corvinone, rondinella, croatina. Matura in barrique per 26 mesi e completa l’affinamento in bottiglia per 24 mesi. Colore granato e naso intenso di spezie, pot pourri...
Leggi tutto




Editoriale della Settimana

Eventi

Marzo 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL