Andrius, il Sauvignon di Andriano

di Dario Cappelloni 29/11/17
2004 |
|
Andrius, il Sauvignon di Andriano

Quella di Andriano è la più piccola cantina sociale altoatesina (fondata nel 1893) ed è famosa per i suoi vini bianchi, come la selezione Andrius da sauvignon blanc. 

La cantina di Andriano (Kellerei Andrian) è una piccola struttura cooperativa che dal 2008 è sotto il controllo tecnico della Cantina di Terlano. Sono bastati pochi anni e Andriano si è collocata tra le realtà produttive più interessanti della Valdadige.

In prima fila la produzione bianchista con Pinot Bianco, Sauvignon e Gewürztraminer che esprimono appieno il valore della zona, ma nelle annate giuste non sono da trascurare i rossi. 

Prodotti Correlati





Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL