Marsicani, olio Dop del Cilento

di Marco Oreggia e Laura Marinelli 20/04/17
2320 |
|
Marsicani, olio Dop del Cilento

La famiglia Marsicani lavora nel settore oleario dal 1928 e produce ottimi oli extravergine nel Cilento, in Campania

Appassionato interprete di una terra complessa che merita di essere valorizzata, il Cilento, Nicolangelo Marsicani vince il prestigioso premio di "Azienda di Frontiera" nella guida Flos Olei 2017.

Continuando con passione e competenza l’attività della famiglia la quale opera nel settore oleario fin dal 1928, oggi coltiva su 30 ettari di impianto specializzato 5.500 piante che hanno fruttato un raccolto di 500 quintali di olive e una produzione di 60 ettolitri di olio.

Due gli Extravergine Marsicani Dop Cilento proposti, l’ottimo monocultivar Pisciottana e l’eccellente "base" che vi presentiamo.

Prodotti Correlati





Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL