Giacomini e il monocultivar gardesano

di Marco Oreggia e Laura Marinelli 15/06/17
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Giacomini e il monocultivar gardesano

La casaliva è la varietà d'oliva più tipica del Lago di Garda ed è utilizzata in purezza per l'olio biologico Casaliva di Giacomini.

Continui progressi per la Giacomini di Gargnano che non delude i buoni auspici. Situata sulla sponda bresciana del Lago di Garda, in un’area collinare vocatissima all’olivo, l'azienda dal 2000 è sotto la guida di Valerio Giacomini e segue i dettami dell’agricoltura biologica.

Comprende quasi 3 ettari di oliveto, in gran parte secolare ma radicalmente riformato, con 840 piante e un frantoio all’avanguardia. Quest’anno il raccolto ha fruttato 140 quintali di olive e 17 ettolitri di olio. Segnaliamo l’eccellente extravergine monocultivar Giacomini - Casaliva da Agricoltura Biologica.

Azienda Agricola Biologica Valerio Giacomini 
Titolare : Valerio Giacomini
Frazione Villavetro
Via Villavetro, 82
25084 Gargnano (BS)
Tel. +39 0365.71134
valerio.giacomini@alice.it
www.oliogiacomini.com
Facebook: oliogiacomini

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